На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Малышева назвала три главных продукта, снижающих риск развития рака

Доктор медицинских наук Елена Малышева перечислила продукты, которые существенно снижают риски развития онкологических заболеваний.

Малышева во время эфира передачи «Жить здорово!» рассказала, что рыба, морковь и морепродукты снижают риск развития рака. К ведущей присоединился коллега Дмитрий Шубин — он поддержал слова ведущей и отметил, что в рыбе содержится важный микроэлемент селен, который предотвращает развитие новообразований.

Малышева назвала три главных продукта, снижающих риск развития рака

Морковь содержит большое количество витамина A, а он известен тем, что снижает риск развития рака желудка. Этот же элемент очень полезен для здоровья кожи и зрения. Малышева и Шубин сошлись во мнении о помидорах — этот продукт важен для профилактики онкозаболеваний.

Ранее «Народные Новости» привели слова онколога Арсена Расулова о мерах по профилактике рака. Специалист выработал три «золотых правила» по предупреждению развития онкологии: необходимо отказаться от вредных привычек вроде курения, прекратить употреблять алкогольные напитки, а особенно — коктейли, и позаботиться о правильном рационе, исключив из питания слишком соленые и острые продукты.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник
наверх