Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Королева ответила хейтерам, травящим ее сына за гулянку

Королева ответила хейтерам, травящим ее сына за гулянку

Известной певице Наташе Королевой пришлось отбиваться от нападок хейтеров в Сети. А все из гуляющей по интернету видеозаписи, где сын Королевой и Сергея Глушко Архип развлекается на вечеринке.

После того, как видео, на котором Архип в компании друзей выпивает и танцуют под музыку, появилось в свободном доступе, появились довольно саркастичные комментарии а-ля "а мама в курсе?" и многие другие, сообщает "Царьград".

В ответ на это Королева ответила решительно и жестко: "Мама в курсе! Угомонитесь!".

И снова общественность разделилась на два противоборствующих лагеря. Одни встали на защиту артистки и ее сына, указывая в 17-летнем возрасте многие подростки шалят и развлекаются. А также призывают вспомнить себя в их возрасте. Другие же заняли позицию порицания и сетования, что молодежь отдыхает неподобающим образом.

Кто еще подвергся критике пользователей Сети, так это звезда российской эстрады Алла Пугачева, которая приняла участие в съемках программы "Сегодня вечером" на "Первом канале". Фотографии с Примадонной появились в социальных сетях у актрисы и режиссера Светланы Дружининой, а также у артиста Евгения Бойцова, которые тоже стали участниками передачи. В комментариях пользователи Сети отметили, что Пугачева существенно похудела.

Многие даже считают, что 70-летняя артистка после всех операций и всяческих манипуляций с лицом и телом выглядит хуже 85-летней Дружининой, стареющей естественным образом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх