Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Звезда КВН Ольга Картункова после экстремального похудения снова начала набирать вес

Звезда КВН Ольга Картункова после экстремального похудения снова начала набирать вес

Российская актриса юмористического жанра Ольга Картункова призналась поклонникам, что опасается возвращения в прежний вес после двух лет соблюдения жесткой диеты.

Главной предпосылкой к такому развитию событий капитан команды КВН "Город Пятигорск" считает свое новое хобби. Звезда научилась печь и едва ли не все свободное время готова проводить на кухне, создавая хлебобулочные шедевры. Об этом актриса сообщила подписчикам в личном Instagram-аккаунте.

Мечтающие избавиться от лишних килограммов фанаты звезды интересуются, чем питается похудевшая на 84 кг артистка. Картункова не скрывает, что иногда не может удержаться от выпечки. Она ее ест с чувством тревоги, что очередная булочка спровоцирует набор веса.

"Кто психует на кухне в выходной? Это я! Наконец-то дрожжевое тесто и чудесный оливковый хлеб. Получилось! Остальное все умела уже. Попрошу на работе без выходных. Или формы вернуться в 2013 год", — написала в актриса в Сети, показав снимки еды.

Знаменитость не исключает, что ее пристрастие к вкусной еде родственники могут не оценить, и в какой-то момент просто "сбегут", передают "Актуальные новости". Однако поклонники поддержали Картункову в ее увлечении. В комментариях они заявили, что их любовь к звезде не зависит от ее внешнего вида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх