Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Шаляпин вляпался в скандал с пропажей бриллиантов Гурченко

Шаляпин вляпался в скандал с пропажей бриллиантов Гурченко

Российский певец Прохор Шаляпин вмешался в скандал, связанный с пропажей бриллиантов советской актрисы Людмилы Гурченко, пишет Teleprogramma.pro.

После смерти единственной дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой внучка народной артистки Елена Королева стала наследницей имущества. Так как завещания Гурченко не написала, вся собственность была в равных долях распределена между ее дочерью и мужем Сергеем Сениным. Родная внучка посчитала это несправедливым и обратилась в суд. 

Вместе с этим предполагалось, что Королевой и ее матери досталась коллекция бриллиантов Людмилы Марковны, общая стоимость которых оценивалась в несколько миллионов. Однако Елена опровергла эту информацию. По ее словам, все украшения бесследно исчезли. Она считает, что к этому причастен вдовец актрисы.

Прохор Шаляпин отметил, что воспринимает Елену Королеву "доброй наивной дурочкой", так как она потеряла целое состояние собственной бабушки.

"Вот так окучивают великих актрис!" — заявил певец.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что Прохор Шаляпин попросил не приписывать ему роман с внучкой Гурченко. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх