Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Загитова не примет участие в показательных выступлениях после финала Гран-при

Загитова не примет участие в показательных выступлениях после финала Гран-при

Российская фигуристка Алина Загитова не примет участие в показательных выступлениях после окончания соревновательной части финала Гран-при в Турине, Италия.

Загитова рассказала, что виной тому стало повреждение, которое она получила, выполняя произвольную программу, пишет РИА Новости. Фигуристка обратилась к своим поклонникам, написав в Instagram слова благодарности за оказанную ей поддержку.

Российские фигуристки Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова заняли первое, второе и третье места соответственно в финале Гран-при в Турине. Алина Загитова на четвертом месте.

Гран-при по фигурному катанию прошел 7 декабря в итальянском Турине. Победившая на соревнованиях Косторная набрала 247,59 балла по итогам короткой и произвольной программ. Результат Щербаковой оказался 240,92 балла, а Трусовой — на 233,18 балла. Алина Загитова, занявшая четвертое место, набрала 205,23 балла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх