Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Немецкий политолог Рар оценил приход "зеленых" к власти в Германии

Немецкий политолог Рар оценил приход "зеленых" к власти в Германии

В случае прихода к власти к ФРГ Анналены Бербок, возглавляющей партию "зеленые", РФ может испытать трудности, сообщает политолог Александр Рар в материале "Украина.ру".

Ранее Бербок, претендующая на пост канцлера Германии, сообщила, что газопровод "Северный поток — 2" не соответствует санкциям Европы, вследствие чего его реализация недопустима.

Немецкий политолог объяснил, что политическая позиция "зеленых" формально основываться на борьбе с диктаторами и защите прав человека во всем мире, следовательно, они могут из-за надуманных обвинений в адрес РФ пойти на разрыв связей с Москвой.

"Следовательно, здесь есть очень серьезная опасность, что госпожа Бербок может вернуть или привести Германию в ту же самую ситуацию, в которой, к примеру, находятся российско-британские отношения, которые фактически нулевые. В них сейчас ничего не происходит. Одна перепалка, одни санкции", — рассказал Рар.

Он также отметил, что приход к власти "зеленых" не помешает строительству "СП-2", однако данный проект — незначительная проблема, если сравнивать с тем, что может случиться в отношениях между лидерами России и Германии.

Ранее сообщалось, что Германия поддерживает "Северный поток — 2" без оглядки на США.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх