Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Общественный штаб сообщил, что голосование по Конституции в Москве проходит штатно

Общественный штаб сообщил, что голосование по Конституции в Москве проходит штатно

Голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит в российской столице в штатном режиме, сообщил руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух.

Массух рассказал, что на всех участках для голосования установлено видеонаблюдение, разрешенное по законам РФ. Процесс голосования уже стартовал, в Общественном штабе посмотрели прямые трансляции с нескольких участков. Голосование проходит достаточно активно.

Участки для голосования распахнули свои двери в российской столице в 8 утра 25 июня. Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ будет длиться семь дней с 25 июня по 1 июля.

Жители столицы смогут выбрать способ участия в нем. Москвичи имеют возможность отдать свои голоса на удобном для них участке, принять избирательную комиссию, не выходя из дома, или проголосовать в онлайн-режиме с любого устройства, обладающего доступом в интернет.

Телеканал RT сообщал, что зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев уже успел проголосовать по поправкам к Конституции. Он стал одним из первых, кто отдал свой голос, пишет "Парламентская газета".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх