Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

"Измена" Собчак "Самсунгу" с "Айфоном" обернулась внушительным штрафом — СМИ

"Измена" Собчак "Самсунгу" с "Айфоном" обернулась внушительным штрафом — СМИ

Известная телеведущая Ксения Собчак может выплатить внушительный штраф на миллионы рублей за использование iPhone на публике, пишут СМИ.

Как отмечает издание iphones.ru, Ксения Собчак является официальным лицом бренда Samsung в России и, согласно контракту, должна пользоваться исключительно гаджетами южнокорейского производителя, однако телеведущую заметили в "компании" iPhone X.

В отличии от других производителей смартфонов на ОС Android, которые иногда закрывают глаза на использование их амбасадорами гаджетов на iOS, Samsung следит за исполнением контрактов своими "послами" более тщательно.

Как стало известно, компания решила наложить на известную телеведущую внушительный штраф, сумма которого равняется 1,6 миллиона долларов или 106 миллионов рублей за нарушение контракта.

Согласно данным, Ксению Собчак заметили на публике с iPhone X, который телеведущая попыталась прикрыть листком бумаги, и, тем самым, скрыть факт его использования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх