Свежие комментарии

  • Александр ☭ Фролов
    А как быть с ЭТИМ?!?Профсоюзы осудили...
  • Павел Сивоконев
    Профсоюзы НАКОНЕЦ проснулись? И увидели НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПЕНСИОНЕРАМ???Профсоюзы осудили...
  • Игорь Сухоруков
    Тупая дура эта знаменитость в кавычках.Мачеха полгода ск...

Спланированная акция: провидец Вечерский об "инсульте" Ефремова в суде

Спланированная акция: провидец Вечерский об "инсульте" Ефремова в суде

Инсульт Ефремова, случившийся в зале суда, может быть спланированной акцией или одним из способов влияния на лояльность суда, рассказал рунический провидец Игорь Вечерский изданию Nation News.

По мнению специалиста, над делом актера проводится большая работа по снижению для него последствий ДТП, повлекшего гибель человека.

"Вокруг него накопилось большое количество негативной энергии, многие желали ему зла, завидовали, хотели разрушить его жизнь. Это стало одной из причин произошедшего несчастья, так как его сил не хватило для защиты от них", — уверен провидец.

Вечерский считает, что в настоящий момент его задача — выйти сухим из воды, ради этого будут приложены все возможные усилия.

"Сейчас на этот процесс действует большое количество факторов, однако можно утверждать, что это дело разделит жизнь Ефремова на "до" и "после". Идет поиск возможных способов повлиять на развитие событий в нужном направлении, найти выход из ситуации, чтобы не получить наказание в виде реального лишения свободы. Однако пока это не удается, события разворачиваются непредсказуемо", — считает Вечерский.

Спланированная акция: провидец Вечерский об "инсульте" Ефремова в суде

Несмотря на это, по мнению собеседника NN, у Ефремова есть в руках козыри, которые он может пустить в ход.

"Будут новые данные, информация, а также конфликты и столкновения сторон в поиске лучших возможностей для каждой из них. Между тем, перспектива получить срок тюремного заключения вполне реальна и все усилия могут оказаться тщетны", — убежден эксперт.

Вечерский уверен, что родственники погибшего Сергея Захарова рассматривают эту ситуацию как выгодный проект.

"Какими бы доводами они не окружали свое поведение и не обосновывали действия, цель одна — деньги", — предположил провидец.

Nation News писало ранее о том, что врач Хорошев усомнился в инсульте Ефремова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх