Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Генпрокуратура Турции нашла доказательства возможного убийства Хашукджи — СМИ

Генпрокуратура Турции нашла доказательства возможного убийства Хашукджи — СМИ

Сотрудники Генеральной прокуратуры Турции в результате проверки в генконсульстве Саудовской Аравии нашли доказательства, которые могут свидетельствовать о смерти пропавшего в начале октября журналиста Джамаля Хашукджи, сообщают СМИ со ссылкой на свои источники.

Как стало известно, доказательства, которые обнаружили сотрудники Генпрокуратуры Турции, могут свидетельствовать о том, что саудовского журналиста могли убить в стенах генконсульства в Стамбуле, пишет на своем сайте RT.

Напомним, что саудовский журналист Джамаль Хашукджи пропал 2-го октября после того, как вошел в здание генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле.

EXCLUSIVE: “The [Turkish] Attorney General’s office is telling us they have found evidence that supports their suspicions that #JamalKhashoggi was killed inside the Saudi consulate in Istanbul." - Al Jazeera's Jamal Elshayyal (@JamalsNews) pic.twitter.com/RjNaRZYtwy

— Al Jazeera English (@AJEnglish)

Ранее издание Nation News сообщало, что Трамп отправил в Эр-Рияд Помпео на поиски таинственно исчезнувшего саудовского журналиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх