Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Американцы восхитились силой и патриотизмом Путина после послания к парламенту

Американцы восхитились силой и патриотизмом Путина после послания к парламенту

Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию получило широкий резонанс в СМИ. Американские читатели пришли в восторг от речи российского лидера.

Глава государства предостерег Запад от попыток оказывать какое-либо давление на Россию. Он подчеркнул, что ответ Москвы на подобные действия будет "быстрым и жестким". Главные тезисы по внешней политике из речи Владимира Путина опубликовали в Fox New. Читатели американского издания пришли в восторг от речи российского президента.

Жители США пишут, что восхищаются любовью Владимира Путина к России. Президент делает все, чтобы защитить суверенитет и границы государства.

"Было бы здорово, если бы у США тоже был настоящий лидер, который любит свою страну и ее граждан так же сильно, как Путин заботится о своей России. Тут я с Путиным. Он делает все необходимое для защиты границ и портов России. Было бы славно, если бы наш президент действовал столь же решительно. А Байдену и его вице-президенту на защиту американских границ наплевать", — пишет Animalaura.

Американцы восхитились силой и патриотизмом Путина после послания к парламенту

Другой комментатор считает, что российский лидер во время обращения к парламенту подтвердил, что полностью контролирует ситуацию, в отличие от западных коллег.

"Байден и европейские леваки — социалисты, пацифисты и бестолочи!

Путин силен и полностью владеет ситуацией", — пишет Stredbird.

"Российский лидер гораздо лучше нашего", — согласился Powerintheblood.

"Санкции нанесли России краткосрочный ущерб, но помогают в долгосрочной перспективе, уничтожая конкуренцию со стороны Запада. Россия — капиталистическая экономика с сильной рукой правительства, и когда ЕС ввел санкции, русские запретили импорт продуктов из Западной Европы. Теперь они научились сами делать итальянские сыры и качественные вина и выращивать рекордные урожаи пшеницы. Российское сельское хозяйство процветает благодаря санкциям. Этого упорно не понимают здешние политические аналитики. Прибавьте хорошее образование и заинтересованную молодежь", — комментирует victork885.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх