Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Взнос по ипотеке в России могут разбить на три платежа

Взнос по ипотеке в России могут разбить на три платежа

Сокращение платежей по первоначальному взносу при оформлении ипотеки будет способствовать повышению спроса на жилье, а также поддержит строительный сектор в условиях пандемии, считает глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Вспышка COVID-19 и введенные для предотвращения новых случаев коронавируса ограничительные меры стали причиной финансовых трудностей многих россиян. Люди столкнулись с сокращением заработной платы, часть граждан осталась без работы.

Снижение размера взноса по ипотеке или возможность разбить первоначальный платеж на три части и выплачивать его в течение двух лет помогут снизить финансовую нагрузку на жителей РФ и увеличат спрос на недвижимость, передает мнение членов ТПП ТАСС.

Инициативы Торгово-промышленной палаты России, предложенные для включения в общенациональный план восстановления экономики после пандемии COVID-19, рассмотрит вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх