Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Медведев предложил отказаться от ограничений гумпомощи на фоне пандемии

Медведев предложил отказаться от ограничений гумпомощи на фоне пандемии

Россия призывает мировое сообщество отказаться от торговых и финансовых ограничений на поставку гуманитарной помощи в условиях пандемии коронавируса. Об этом зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев написал в статье, опубликованной RT.

Сегодня необходимо обеспечить поставку продовольствия, медикаментов, оборудования в регионы, наиболее пострадавшие от последствий коронавируса. Политические разногласия не должны препятствовать спасению жизней, отметил Медведев в материале, приуроченном к 75-летию ООН.

Россия всегда приходила на помощь другим государствам: Ливану — после взрыва в Бейруте, Ирану и Венесуэле — во время эпидемии коронавируса, Сирии — после военных действий и западных санкций. Также президент РФ Владимир Путин, выступая в ООН, предложил бесплатно поставить вакцину от COVID-19, напомнил Дмитрий Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх