Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Московский международный кинофестиваль завершил работу

Московский международный кинофестиваль завершил работу

Торжественная церемония закрытия 42-го Международного Московского кинофестиваля (ММКФ) состоялась в четверг, 8 октября. О том, какие гости присутствовали на светском мероприятии, сообщил портал Super.

Церемония закрытия ММКФ прошла в Московском театре мюзикла. На красной дорожке присутствовали Мария Кожевникова, Дмитрий Харатьян, Марина Александрова, Анна Снаткина, Софья Эрнст и другие звезды театра и кино. Большая часть гостей отдала предпочтение черному цвету в одежде.

8 октября в Москве была дождливая погода. Это не помешало звездам блеснуть на закрытии торжественного мероприятия. Однако, кроме журналистов, актеров и киноделов, других гостей на ММКФ не было. Это связано с ограничениями в пандемию коронавируса, которые не позволили фанатам посетить мероприятие.

Главный приз кинофестиваля "Золотой святой Георгий" получил режиссер драмы о блокадном Ленинграде "Блокадный дневник" Андрей Зайцев. Лучшей актрисой признали Меган Первис, исполнившую главную роль в британской картине "Хильда". Приз за лучшую мужскую роль получил израильтянин Гур Бентвич, сыгравший в фильме "Как сыр в масле".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх