Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Доскакалась по церквям, пора и в СИБИРИ зимой снег поубирать!!!Задержанной в Мос...
  • andmitry
    Видимо не совсем миф, раз ограбили "предпенсионеров" по миллиону каждогоЖурналист из Авст...
  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...

В Сети появились кадры активного наполнения Симферопольского водохранилища

В Сети появились кадры активного наполнения Симферопольского водохранилища

Жители и гости Крыма эмоционально прокомментировали резкое изменение ситуации с водоснабжением полуострова.

Времена острого дефицита пресной воды в Крыму прошли. Подтверждение тому можно найти в материале Федерального агентства новостей, где было обращено внимание на видеоотчеты блогера Игоря Корсакова, который на своем Youtube-канале демонстрирует процесс подпитки канала, рек и водохранилищ российского полуострова.

Так, по итогам зимы воды в Крыму оказалось так много, что ее сброс начал осуществляется через Новоивановский гидроузел. Данное событие вызвало со стороны крымчан множество положительных эмоций. Источником отмечается, что многие люди, ознакомившиеся с видео блогера, "считают, что произошло настоящее чудо, ведь воды в канале не было несколько лет".

"Глазам не верю! Чуть не расплакалась. Старшая сестра живет в Севастополе. Радуюсь любой, даже маломальской новости, а тут ТАКОЕ! Восхищаюсь русскими мозгами и руками, Браво!", — эмоционально прокомментировала стремительное наполнение Северо-Крымского канала водой Светлана Н.

В недавнем видео блогер показал ситуацию, наблюдаемую у крымского села Ферсманово, где протекает река Салгир, впадающая в Симферопольское водохранилище.

Корсаков продемонстрировал зрителям полноводное русло реки. При этом им были особо отмечены чистота и прозрачность воды, которая способствует активному наполнению водоема, являющегося ключевой составляющей системы водоснабжения российского города федерального значения. Данное обстоятельство также вызвало восхищение со стороны простых россиян.

"Всем привет! На майские побывал в Крыму и восхищен увиденным! Конечно, работы еще непочатый край, но что вы хотели, если тридцать лет в инфраструктуру не вкладывали", — заявил пользователь Сети с ником BachaShouravi по поводу видео Корсакова, где им было рассказано, что лишь за "9 мая уровень воды в Симферопольском водохранилище вырос на 2 сантиметра".

Ранее россияне эмоционально прокомментировали наполнение Северо-Крымского канала водой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх