Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Милонов предложил «избавиться» от защитника «Локомотива» Рыбуса после его слов о сборной России

Милонов предложил «избавиться» от защитника «Локомотива» Рыбуса после его слов о сборной России

Депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал заявление защитника московского «Локомотива» Мацея Рыбуса о том, что сборная России по футболу не входит в число команд высокого уровня.

Милонов считает, что подобные высказывания иностранных футболистов нужно расценивать как сигнал о том, что покупка таких спортсменов — бесполезная трата средств, поскольку они играют не по-настоящему. Милонов заявил о желании поскорее «избавиться» от Рыбуса.

«Он ведь поляк. Рыбус не говорит про свой клуб, а говорит про нашу сборную. Вообще, сборная Польши — смешное определение. Это сигнал, что все эти экзотические персонажи, которых мы покупаем в команды и которые занимают места наших ребят, — бесполезные временщики», — заявил Милонов в беседе с изданием «Спорт-Экспресс».

Депутат посчитал присутствие иностранного футболиста в российской команде неправильным. Он отметил, что «Локомотив» имеет свою футбольную школу и молодых перспективных игроков, которые в дальнейшем могли бы стать полноценными участниками клуба.

Напомним, 24 марта 2022 года состоится матч полуфинала стыкового турнира в отборе к ЧМ-2022 Россия — Польша. В финале победитель этого противостояния сыграет с лучшим из пары Швеция — Чехия, сообщает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх