Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Теперь хочу быть в армии РФ: чем российская техника превосходит западные аналоги

Теперь хочу быть в армии РФ: чем российская техника превосходит западные аналоги

Рекламный ролик армии США рассмешил американцев, сравнивших его с видео ВС России. В версии США главной героиней стала женщина-капрал, воспитанная в однополой семье и борющаяся за "равенство". После увиденного многие заявили, что хотят служить в армии РФ. Корреспондент "Народных новостей" собрал мнение американцев о рекламе собственной армии, а также рассказал о преимуществах российской техники, которые только укрепляют боевой потенциал страны.

Американский сегмент интернета захлестнула волна политкорректных видео, в том числе рекламирующих службу в вооруженных силах. Армия США презентовала мультик, повествующей о судьбе женщины-капрала.

"Эта история началась в Калифорнии. У одной маленькой девочки было две мамы, я занималась балетом и играла на скрипке, — я при этом выступала за равенство. И мне нравится думать, что я отстаивала свободу с младых ногтей", — рассказывает она.

Увиденное не только удивило американцев, но и сильно разозлило. Многие резонно заметили, что ролик подрывает уверенность в мощи национальной армии. Продолжением истории стало видео, где один из пользователей сравнил рекламу США с видео из России. Контраст оказался весомым: в то время, пока российские военные тренируются, отжимаются, управляют техникой и ведут стрельбу по целям, американцам предлагается смотреть на мультик-сказку о равенстве и свободе.

"Вот это военная реклама. Вот почему вы идете в армию. Ты хочешь сражаться и защищать свою страну. Я хочу вступить в ряды российской армии, глядя на это видео", — иронично отметил американский блогер на своем канале The Officer Tatum.

"Мы обречены", — признался пользователь Dan Gainor.

"Я еще никогда так не смеялся. И в то же время мне впервые так стыдно за Америку", — ответил yo__madre.

"Армия — единственное, что до сих пор работало. Байден решил это "исправить", — добавил Newport1.

Теперь хочу быть в армии РФ: чем российская техника превосходит западные аналоги

Однако Россия славится не только рекламными роликами, но и техникой, которую производит.

Истребитель Су-75 (Checkmate)

Неожиданным и неприятным открытием для западных военных оказался новейший российский истребитель Су-75. Самолет легко "пододвинет в сторону" известные американские истребители F-35 и F-22. Конструкторы Checkmate наделили его высоким уровнем незаметности и маневренности. Для уменьшения вероятности обнаружения была изменена конструкция хвостового оперения. Увеличенная площадь крыла создает сильную вертикальную тягу, позволяя экипажу быстрее набирать высоту. Уровень предельной высоты составляет 16,5 км, что дает неоценимое преимущество в бою.

Вооружение также внушительное: самолет может нести пять ракет класса "воздух-воздух", также есть возможность установки ракет и бомб для ведения огня по наземным целям. Производство Су-75 в разы дешевле, чем F-35. Кроме того, российский самолет сконструирован таким образом, что он может быть как одноместным, так и двухместным. Также его можно использовать как беспилотник.

Теперь хочу быть в армии РФ: чем российская техника превосходит западные аналоги

Гиперзвуковое оружие

Нельзя не сказать и о гиперзвуковом оружии — конкурентов у России в этом вопросе сейчас нет.  Ракеты "Циркон", способные развивать скорость до 9 Махов и поражать цели на расстоянии в 1 тыс. км, дали России огромное преимущество. Они без труда обойдут системы ПВО НАТО, позволяя наносить как точечные удары, так и массовые. "Цирконы" также поступят на вооружение военных кораблей. Кроме того, передовая система ПВО С-500 дает России возможность отражать атаки противника на дальних подступах, в том числе и из космоса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх