Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Розенбаум опубликовал гневный пост в связи с трагической аварией на Алтае

Розенбаум опубликовал гневный пост в связи с трагической аварией на Алтае

Советский и российский музыкант Александр Розенбаум высказался по поводу смертельной аварии в Алтайском крае, которая произошла утром субботы, 26 октября. Гневный пост артист опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Певец призвал "начальников" решить кадровый вопрос и нанять профессиональных водителей. Композитор отметил, что в советское время людей перевозили только профессионалы, которые проходили специальное обучение и сдавали экзамены. Сейчас, по мнению Розенбаума, за рулем "кто угодно, кроме профи".

ДТП с участием микроавтобуса Fiat Ducato и минивэна Nissan на 74-м километре федеральной трассы А-322 на пересечении Топчихинского и Калманского районов унесло жизни восьми человек, еще десять получили травмы и ранения различной степени сложности. Nation News передавало, что опубликованы кадры с места трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх