Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Байден выбрал в отношениях с Россией альтернативный "третий путь" — Die Zeit

Байден выбрал в отношениях с Россией альтернативный "третий путь" —  Die Zeit

Американский президент Джозеф Байден выбрал в отношениях с Россией "третий путь". Об этом говорится в материале немецкой газеты Die Zeit.

Журналист Михаэль Туман в своей статье отмечает, что Байден сначала предлагает российскому лидеру Владимиру Путину встретиться на нейтральной территории. Это вызывает ощущение разрядки в отношениях Москвы и Вашингтона.

Однако вскоре глава Белого дома вводит новые антироссийские санкции и высылает дипломатов. Журналист полагает, что так президент США демонстрирует отказ от политики своего предшественника Дональда Трампа. При этом он оставляет в силе свое предложение о переговорах.

Новые ограничительные меры объясняют, что подразумевал Байден под "жесткими отношениями" с Москвой. Президент США таким образом указывает на возможный "третий путь" в отношениях с РФ, заявил немецкий эксперт.

США задумались над ужесточением санкций против России. В частности, речь может идти о санкциях против российских долговых ценных бумаг. Об этом информирует 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх