Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Аналитики объяснили успех "Лиги справедливости" Зака Снайдера

Аналитики объяснили успех "Лиги справедливости" Зака Снайдера

Аналитики сравнили число просмотров фильма "Лига справедливости" Зака Снайдера и других популярных картин на платформе HBO Max.

По данным отчета компании Samba TV, после супергеройской ленты на сервисе вышли еще два фильма: кровавый "Мортал Комбат" и боевик о титанах "Годзилла против Конга". Кроме того, в декабре 2020 года вышла "Чудо-женщина: 1984" с Галь Гадот. Количество просмотров этих трех картин превысило аналогичный показатель "Лиги справедливости".

Аналитики объяснили успех фильма Снайдера. Проект имеет важные отличия по сравнению с перечисленными лентами. Так, студия Warner Bros. не участвовала в рекламе "Лиги справедливости" — релиз лег на плечи самого режиссера.

Также фильм был ориентирован на узкую аудиторию, в отличие от других картин. Однако в первые 39 дней после премьеры число зрителей "Лиги справедливости" увеличилось — с 1,8 млн до 3,7 миллиона к настоящему времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх