Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Давид Манукян признал себя бабником после разрыва с Ольгой Бузовой

Давид Манукян признал себя бабником после разрыва с Ольгой Бузовой

Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, сделал неожиданное признание — селебрити сообщил, что после разрыва с певицей Ольгой Бузовой начал считать себя бабником.

История неудачной любви между блогером Давидом Манукяном и певицей Ольгой Бузовой даже спустя время продолжает будоражить умы их поклонников. Новое признание Давы, прозвучавшее в YouTube-шоу "Дебаты-Кандидаты", может пролить свет на события тех дней.

Дава, подключенный к полиграфу, по правилам шоу должен был ответить на ряд каверзных вопросов, многие из которых касались его личной жизни и отношений с Бузовой. В частности, у блогера поинтересовались, считает ли он себя бабником, на что Дава дал утвердительный ответ, уточнив, что теперь считает.

Не менее неожиданным для пользователей стало признание Давы, что ему приходилось использовать других людей в своих целях и лгать близким. Манукян добавил, что ему впервые пришлось пройти полиграф, и он сильно волновался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх