Свежие комментарии

Читатели The Times объяснили, почему учения ВС России у границ Украины потрясли США

Читатели The Times объяснили, почему учения ВС России у границ Украины потрясли США

Учения ВС России у границ Украины стали настоящим потрясением для стран Запада, уверены пользователи британского сегмента Сети.

Напряженность на границах Украины значительно снизилась после того, как Москва приняла решение о выводе войск из региона. Российские солдаты показали высокий уровень подготовки в ходе проведенных маневров. Британское издание The Times посвятило материал данному событию. Читатели активно прокомментировали ситуацию.

"Действия Путина потрясли Западную Европу и заставили напрячься США. Украина — это не та высота, за которую НАТО готова проливать кровь", — написал один из пользователей.

Некоторые обратили внимание, что подобное событие стало серьезным испытанием для президента США Джо Байдена, передает ФАН. Одновременно с этим Россия продемонстрировала свою силу. Теперь паникующие разведчики будут длительное время заниматься анализом ловкого маневра ВС РФ, с иронией пишут некоторые жители Британии.

Часть британцев выразила свою благодарность РФ за деэскалацию на границе с Украиной. Они обратили внимание на то, что с момента начала президентства Байдена, обстановка стала значительно более напряженной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх