Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

России и Западу не по пути, считает Кончаловский

России и Западу не по пути, считает Кончаловский

Российский режиссер Андрей Кончаловский на программе "Красный угол" рассказал, как менялись его жизненные взгляды с течением времени, пишет "Царьград". До недавнего момента он считал, что России и Западу по пути, однако сегодня ситуация поменялась, признался Кончаловский.

По словам режиссера, ему непросто уживаться с так называемой либеральной интеллектуальной элитой. С возрастом, добавил он, становишься консерватором, что совершенно нормально. 

У России и стран Запада разный путь, считает Кончаловский. 

России и Западу не по пути, считает Кончаловский

"И не только я пришел к этому выводу. Я думаю, президент Путин пришел к этому выводу. Он, вообще-то, западник. Но очень русский человек. И когда он встал во главе государства, то, думаю, был убежден: жить в соответствии с этим принципом можно – такой вывод вполне мог сделать, будучи человеком, который уважает закон, который структурно мыслит", - отмечает режиссер.

 Как ранее сообщало издание Nation News, Небензя заявил, что Запад потакает Киеву в несоблюдении минских договоренностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх