Свежие комментарии

  • Алексей Рубин
    Подстилка черножопой обезьяны по определению не может быть леди. Ни первой, ни последней. От леди не может вонять ниг...Кардашьян с пышно...
  • ДЕД .
    Глазы в кучу не собирай.Страшная месть: р...
  • ДЕД .
    Ума у вас дохера.Вот и ответьте.Страшная месть: р...

"Вот придурок!": Куклачев о предложившем отказаться от домашних животных Жириновском

"Вот придурок!": Куклачев о предложившем отказаться от домашних животных Жириновском

Отказаться от домашних животных предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский после того, как в России был зарегистрирован первый случай заражения питомца COVID-19.

"Вот придурок! Нужно отказаться от самолетов, от машин, они разбиваются. Не знаю, для кого эта шумиха, наверное, большие деньги уплачены кому-то, чтобы под этот шумок зеленые могли добиться своего, чтоб в цирках запретить животных. Поскольку цирк всегда славился животными, цирк дю Солей все начал терять актуальность во всем мире. Сам предприниматель его продал китайцам. Зачем держать убыточное предприятие? Там нет животных, а что там балет раз, два ты посмотрел и все", — высказался о предложенной инициативе Народный артист России, дрессировщик Юрий Куклачев.

Куклачев рассказал о том, что кошки болеют коронавирусом, но его называют кошачьим гриппом.

"Пока кошка дома, она болеть не будет. Она должна инфекцию где-то получить, при том, она к человеку не переходит. Это глупость полная! У нас 200 кошек, и никто не болеет. У собак есть болезнь — это лишай, который один распространяется на всех. А кошка, если ее никто не заразил лишаем, бешенством, она у вас 100 лет проживет. Кошки могут заразить только друг друга", — уверен дрессировщик.

Народный артист России возмущен бесчеловечным отношением к животным, которых выбрасывают на улицу.

"Выступил заместитель министра сельского хозяйства — грамотный человек, что вирусы кошачьи не передаются на людей. Только выступили по Первому каналу, как стали выбрасывать кошек на улицу. Да вы с ума сошли? И так жестокость уже. Это единственная форма приближает человека к доброму. Когда у человека есть животное, он добрее. Даже у Сталина была кошка. Всю жизнь животных любили. В Израиле, если человек идет с собакой он русский, потому что местные не держат животных", — подытожил собеседник издания.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх