Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

ФБР обратил внимание на еще один пример полицейского насилия в США

ФБР обратил внимание на еще один пример полицейского насилия в США

Афроамериканец Фрэнки Дженнингс был застрелен американскими полицейскими на парковке у заправки Citgo. Российский Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) обратил внимание на инцидент.

Афроамериканца застрелили в день его рождения при попытке задержания. Мужчина оказал сопротивление и был убит, пишет ФАН. При этом сотрудники Службы федеральных маршалов США заявили, что Дженнингс представлял "серьезную угрозу". Спустя время правоохранители сделали официальное заявление, что при нем было оружие. Однако никаких доказательств этому нет, сказано в Telegram-канале ФБР.

Российский фонд решил помочь родственникам погибшего найти виновных в преступлении. Для этого президенту США Джозефу Байдену, государственному секретарю Энтони Блинкену и генеральному прокурору Меррику Гарланду были направлены официальные письма, в которых сотрудники ФБР требуют разъяснить, почему убийцу Дженнингса до сих пор не задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх