Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

РСТ ожидает скорого возобновления авиасообщения с Хорватией и Черногорией

РСТ ожидает скорого возобновления авиасообщения с Хорватией и Черногорией

Самолеты снова начнут совершать рейсы в Хорватию и Черногорию в ближайшее время, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

На данный момент власти Хорватии уже восстановили процесс получения виз российскими гражданами. Что касается Черногории, то визовый режим там не предусмотрен. Эксперт РСТ отметил, что скоро и Хорватия, и Черногория получат назначения по авиаперелетам из Российской Федерации.

Количество путешественников, которые отправятся на отдых в эти страны, нельзя сопоставить с объемом туристов, отдыхающих в Турции каждый год, отметил Барзыкин. Он добавил, что летом с большой вероятностью для россиян откроются некоторые страны Средиземноморского побережья. При этом путешествия по России предпочтут около 10-15% туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх