Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

"Не место и не время": ЦСКА о "прыгающих фанатах" перед инцидентом в римском метро

"Не место и не время": ЦСКА о "прыгающих фанатах" перед инцидентом в римском метро

Клуб ЦСКА прокомментировал инцидент с пострадавшими в римском метро. Напомним, накануне там вышел из строя эскалатор. Он с бешеной скоростью покатился вниз, увлекая и сбивая с ног людей. Пострадали фанаты футбольного клуба.

В ЦСКА заявили, что первостепенной задачей клуб считает оказание помощи пострадавшим, например, визовой поддержки, обмена билетов на другие даты, а также, конечно, материальной поддержки.

Открыта горячая линия фан-клуба. Работает телефон 8-495-540-3888. Связаться также можно по электронной почте: fanclub@pfc-cska.com.

Также в ЦСКА прокомментировали заявления представителя МВД Италии, что якобы причиной произошедшего стали некие болельщики, которые прыгали на эскалаторе. 

"Мы считаем, что сейчас не место и не время для преждевременных выводов", – заявили в Клубе.

Ранее информагентство Nation News публиковало уточненный список пострадавших болельщиков ЦСКА на эскалаторе в римском метро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх