Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Владимир Жириновский на всю страну рассказал подробности своей первой брачной ночи

Владимир Жириновский на всю страну рассказал подробности своей первой брачной ночи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на всю страну рассказал о своей первой брачной ночи и пожаловался на родственников, которые заняли всю его квартиру.

Политик принял участие в программе "Вечерний ургант". Она рассказал о своей работе, юности и личной жизни. Неожиданно Жириновский заговорил об интиме. Он вспомнил, как влюбился в дочку сотрудника КГБ и один раз даже оказался с ней наедине дома. Будущий политик не растерялся и раздел девушку, но он испугался, что их застукают и между подростками ничего не случилось.

"Мы одни и я стал ее раздевать. Но я наивный, чистый, ничего больше не было. Я раздел и все, полежал рядом", — вспомнил он.

Политик также рассказал о первой брачной ночи с женой Галиной Лебедевой. После свадьбы он рассчитывал на уединения с любимой дома, но все их родственники и гости остановились у Жириновского. Молодоженам пришлось ехать в гостиницу, но там их тоже ждало разочарование. Супругам не хотели давать номер из-за московской прописки.

"Когда я женился, еще одна травма. Первая брачная ночь. Она была девственницей. Номер же есть свободный, ну дайте на одну ночь — мы там переспим!" — сказал Жириновский.

В браке с Лебедевой у Жириновского родилось трое детей. Супруги расстались спустя семь лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх