Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Кристиан Бейл изменился до неузнаваемости перед съемками "Тора-4"

Кристиан Бейл изменился до неузнаваемости перед съемками "Тора-4"

Знаменитый актер Кристиан Бейл сильно похудел перед съемками новой части супергеройского фильма "Тор", где он сыграет главного злодея.

Папарацци "поймали" актера на улицах в Австралии, где сейчас проходят съемки "Тора-4". Бейл был был одет в шорты, футболку и рубашку, которые ужасно свисали с актера. Поклонники обратили внимание на его осунувшееся лицо и, конечно, новую стрижку. Звезда Голливуда сбрил свои роскошные волосы. Фотографии актера опубликовало издание Daily Mail.

Артист давно прославился своими физическими перевоплощениями ради различный ролей. Так, например, для драмы "Машинист" Бейл скинул рекордное количество килограммов и превратился буквально в анорексика. Это позволило ему как нельзя лучше передать психологический надлом персонажа. Для роли Бэтмена в "Темном рыцаре" он набрал больше десяти килограммов, чтобы аутентично вжиться в роли супергероя.

В кадре актер выглядел довольно мускулистым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх