Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Главным мужчиной в жизни МакSим был первый муж Луговцов

Главным мужчиной в жизни МакSим был первый муж Луговцов

Введенная в кому больше месяца назад певица МакSим в своих любовных предпочтениях всегда выбирала разных мужчин. Одним из главных в ее жизни считается звукорежиссер Луговцов.

Одним из главных мужчин в жизни артистки считается ее первый муж, простой звукорежиссер Алексей Луговцов. Ему она родила первую дочь, однако после родов быстро вернулась к работе, из-за чего в семье начались конфликты. Мужчина ревновал звезду. Периодически, как признавалась певица в различных интервью, он устраивал дома погромы и думал, что за ними следят.

После Луговцова певица встречалась с рокером из популярной группы Animal Jazz Александром Красовицким. Однако роман быстро распался из-за сложных характеров влюбленных. Вторую дочь МакSим родила бизнесмену Антону Петрову. Построить крепких отношений с предпринимателем у артистки не получилось, так как мужчина полюбил другую, сообщают "Актуальные новости".

Звезда была госпитализирована в середине июня с высокой температурой и поражением легких на 40%. Из-за ухудшения состояния артистки врачи приняли решение ввести ее в медикаментозный сон. Под ИВЛ и в коме МакSим находится больше месяца, передает "Царьград". Представители певицы недавно сообщили о незначительных улучшения в ее положении, однако о выздоровлении говорить пока рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх