Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Маркелов считает самоизоляцию возможной причиной протестов в США

Маркелов считает самоизоляцию возможной причиной протестов в США

Пандемия коронавируса и самоизоляция могли подтолкнуть людей к массовым протестам в США, заявил политолог Сергей Маркелов.

Сейчас власти США готовы компенсировать убытки и устранить последствия массовых беспорядков, которые прошли по всем Соединенным Штатам из-за смерти Джорджа Флойда, умершего в результата действий полиции.

Говоря о наказании, политолог утверждает, что большинство дел по массовым протестам пройдут без привлечения СМИ, и накажут далеко не всех граждан, нарушивших закон. Маркелов считает, что подтолкнуть американцев к погромам могла пандемия. Люди несколько месяцев чувствовали состояние обездвиженности, и в итоге эта "пружина" стала своеобразным пусковым механизмом, говорит эксперт изданию "Слово и Дело".

Маркелов рассказал, что и раньше наблюдал в США новости о расовой несправедливости, но ни разу они не производили такой резонанс. Изоляция на фоне коронавирусной инфекции только обострила эту ситуацию.

"Парламентская газета" писала, что в США выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх