Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

В Шимском районе дотла сгорели баня и жилой дом

В Шимском районе дотла сгорели баня и жилой дом

 

 

В ночь на 27 октября в Шимском районе Новгородской области пожар полностью уничтожил жилой дом и баню. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Сообщение о первом возгорании поступило в оперативную службу ведомства в 11 часов ночи. Как оказалось, в деревне Мстонь пожар охватил жилой дом. Когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, огонь уже уничтожил крышу помещения, возникала угроза того, что пламя может перейти на соседние дома. Со стихией пожарным пришлось бороться около трех часов. В результате, дом был уничтожен огнем полностью. Еще два жилых домах, находящихся по-соседству, удалось спасти. 

Следующий пожар возник в населенном пункте Нижний Прихон. О нем сотрудники МЧС узнали накануне, в половину первого ночи. В деревне горела баня. Когда пожарные прибыли на место инцидента, она уже полыхала со всех сторон. Строение спасти не удалось, пожар полностью уничтожил его. 

В результате происшествий никто не пострадал. Причины случившегося устанавливаются.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх