На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Пять продуктов могут повлиять на развитие рака

Диетологи назвали продукты, которые повышают риск развития рака у человека. Специалисты отметили, что правильное питание очень важно для здоровья.

Эксперты выделили пять продуктов, которые способны спровоцировать развитие онкологического заболевания. Первым в списке оказалось красное мясо, употребление которого может вызвать рак толстой кишки. Рекомендовано ограничиться примерно 500 г красного мяса в неделю.

На втором месте находится колбаса. Неоднозначно оценивается также влияние молока на организм, так как в больших количествах кальций из молочных продуктов может увеличить риск рака простаты у мужчин. Однако оно полезно для женщин и может спасти от рака груди.

Также диетологи отметили сахар: он не увеличивает риск рака, но косвенно участвует в развитии многих заболеваний. Негативно на здоровье сказывается употребление алкоголя. Из-за спиртных напитков может возникнуть рак ротовой полости, пищевода, груди или печени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх