Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

67-летняя Аллегрова шокировала гостей голой грудью на фестивале "Песня года"

67-летняя Аллегрова шокировала гостей голой грудью на фестивале "Песня года"

Эстрадная певица Ирина Аллегрова шокировала поклонников дерзким нарядом с глубоким декольте на фестивале "Песня года — 2019". Видео с мероприятия артистка выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

67-летняя звезда спокойно относится к цифрам в паспорте и не считает, что в ее возрасте стоит выглядеть бабушкой. Для музыкальной премии знаменитость выбрала черное переливающееся платье в пол со смелым вырезом на груди. Чтобы подчеркнуть свои пышные формы, вокалистка решила отказаться от нижнего белья.

Мнения по поводу такого откровенного образа Аллегровой разделились. Часть подписчиков в комментариях отметила, что в возрасте певицы следует быть более сдержанной при выборе нарядов.

"Платье нужно поскромнее, грудь уже не заслуживает того, чтобы ее так оголять!" — написала пользователь под ником vika____pol.

Однако нашлись и те, кому экстравагантное платье артистки пришлось по вкусу. Например, юзер под ником svetlana_baigazina похвалила звезду за отсутствие комплексов, подчеркнув, что она "как всегда императрица".

Добавим, что яркий наряд не помог вокалистке получить заветную тарелочку. Аллегрова в экстравагантном платье с белой завистью наблюдала за коллегой по звездному цеху Филиппом Киркоровым, который завоевал сразу три награды в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучшая песня" и "Лучший дуэт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх