Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос28 февраля, 18:26
    Ждём новые видосы с репортажами от нового Солженицина. Брехло продажное, что один, что этот... новый лидер малолеток...Сторонники Наваль...
  • Татьяна28 февраля, 17:56
    Забодали вы своими дебилами срамными!Стало известно, п...
  • боярешкик28 февраля, 16:57
    Что то не вижу комент эксперта почему такое состояние армии ? Не потому ли что до 14года министром обороны был гражда...Политолог Андрей ...

Американских дипломатов могут выдворить из России за призывы к незаконным акциям 23 января

Американских дипломатов могут выдворить из России за призывы к незаконным акциям 23 января

Публикации посольства США о несанкционированных митингах 23 января указывают на открытую агрессию в адрес России.

Накануне в РФ прошли незаконные акции протеста в поддержку блогера Алексея Навального, который был задержан по делу о крупном мошенничестве. Информацию о предстоящих митингах ранее опубликовали американские дипломаты на сайте посольства США в Москве. В публикациях был представлен полный список городов, в которых планировались акции, время, место и маршруты митингующих.

Член комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в интервью iReactor назвал подобные действия американского ведомства не просто подстрекательством и провокациями, а открытой агрессией по отношению к России.

"Считаю, что события, недавно прошедшие в США, показали лжедемократию в их стране. И эти публикации, опубликованные на официальном сайте посольства США в России, говорят о двойных стандартах Соединенных Штатов Америки. Прежде чем давать кому-либо советы, а тем более вмешиваться во внутренние дела нашей страны, пусть разберутся сначала в своем курятнике", — выразил свое мнение депутат.

Швыткин также заявил, что важно не просто провести беседу с дипломатами, но и принять жесткие ответные меры вплоть до возбуждения уголовных дел за призывы к участию в незаконных акциях протеста и выдворения из страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх