Свежие комментарии

  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...
  • Sergiy Che
    У них может и лиг таких до х... - уроды они и есть уроды)))Телеканал NBC не ...
  • Иван
    -Премьер-министр Э...

"Открытая Россия" паразитирует на теме ужесточения правил владения оружием

"Открытая Россия" паразитирует на теме ужесточения правил владения оружием

Исполнительный директор "Открытой России" Андрей Пивоваров стремится дискредитировать меры правительства по дополнительным ограничениям оборота оружия в России.

День траура был объявлен в Республике Татарстан по поводу трагедии, которая произошла 11 мая в одной из казанских школ. Бывший ученик учебного заведения открыл стрельбу, в результате чего погибло девять человек и больше десятка были госпитализированы.

По этой причине российские власти прорабатывают комплекс мер для избежания повторения подобных сценариев. Однако в "Открытой России" (зарегистрированную в Великобритании одноименную организацию Генпрокуратура в 2017 году признала нежелательной) посчитали ужесточение правил нецелесообразным шагом, передает "ПолитЭксперт".

"Защитят ли новые ограничения от новых трагедий? Нет. Лишат ли права на самооборону добропорядочных граждан — безусловно", — заявил Пивоваров.

В своей речи он не уточнил, каким образом новые правила негативно отразятся на безопасности людей. Помимо этого, Пивоваров не сказал ни слова сочувствия в адрес пострадавших граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх