На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Нутрициолог Фазлыева объяснила, сколько сыра можно съедать без вреда для здоровья

Сыр считается полезным продуктом. Врач антивозрастной медицины, нутрициолог Айгуль Фазлыева рассказала, как его правильно выбрать и сколько можно съесть без вреда для здоровья.

Сыр богат белками, кальцием, витаминами и аминокислотами, однако чрезмерное употребление может привести к повышению холестерина и набору лишнего веса.

Также это может спровоцировать обострение грибковой инфекции.

«Допустимо съедать 20–30 граммов сыра, если он идет как добавка к основному блюду, и не более 50 граммов, если это отдельный перекус», — пояснила Фазлыева.

Важно обращать внимание на состав сыра. В нем не должно быть нитрата натрия, пальмового масла и растительного жира, такие добавки негативно влияют на здоровье. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией рекомендуется избегать жирных сыров, стоит предпочесть легкие обезжиренные сорта, пишет «Москва 24».

 

Ссылка на первоисточник
наверх