Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Александр Коц рассказал, как украинская власть вероломно "кинула" свой народ

Александр Коц рассказал, как украинская власть вероломно "кинула" свой народ

Народ Украины бросили под пули, заявил в эфире программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым журналист Александр Коц. По словам эксперта, власти Незалежной обманули людей.

"Вспомним переворот на Украине, люди стали инструментом для смены власти. Они шли под пули, думая о каких-то своих высоких идеалах. Они хотели провести, например, люстрацию полиции, чтобы она стала настоящей, народной. Они ходили на встречи "народного президента", а в итоге силы, которые провернули все это, кинули народ и захватили власть. Ни власть, ни полиция народными не стали. Никакого просвета", — сказал спикер.

Журналист добавил, что сделано это было руками Запада через привычные для него техники влияния на людей.

"Они работают с населением через подсознание, через картинки, работу в соцсетях, сюжеты в западных средствах массовой информации", — добавил эксперт.

Ранее "Народные Новости" писали, что Киев обратился к Вашингтону за помощью для радиоэлектронной борьбы с РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,