Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Бабичев: Тимати мог бы продюсировать сына Децла в память об их дружбе

Бабичев: Тимати мог бы продюсировать сына Децла в память об их дружбе

Волна критики обрушилась на сына покойного Дэцла Антонио Киселева (Тони), который выпустил дебютный музыкальный трек, разместив его в своем микроблоге Instagram. Критик Евгений Бабичев считает, что продюсированием Тони мог бы заняться Тимати, который уже признавался, что сожалеет об их конфликте и о том, что им так и не удалось поговорить.

Звездный дедушка Тони – продюсер Кирилл Толмацкий не увидел в работе школьника ничего особенного, тем самым дав понять, что не собирается раскручивать родственника. 

"Когда Децла только не стало, о нем высказывался Тимати. Он говорил, что жалеет об их конфликте, жалеет, что они не поговорили. И вот сейчас как раз таки, если он действительно чувствует за собой какую-то вину, то он мог бы помочь его сыну и записать с ним одну дуэтную композицию или спродюсировать его сольную композицию, сделать хороший и качественный материал", – поделился мыслями собеседник издания Nation News.

Критик считает, что подобный шаг был бы для Тимати искуплением вины, данью памяти через сына.

"Мне кажется это был бы достойный шаг", – подытожил Бабичев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх