Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Выдавшего гостайну петербуржца приговорили к условному сроку

Выдавшего гостайну петербуржца приговорили к условному сроку

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор Владимиру Грабовскому, обвиняемому в разглашении государственной тайны. Слушание прошло в закрытом режиме.

Грабовского признали виновным в совершении данного преступления и приговорили к одному году и двум месяцам лишения свободы условно. Ему назначили трехлетний испытательный срок и на два года запретили работать с гостайной любого уровня секретности, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

В Крыму сотрудник пограничного управления ФСБ случайно выдал гостайну суду, пытаясь добиться дополнительного отдыха за переработку. В исковом заявлении мужчина указал название своей воинской части и ее реальный номер, что запрещено на законодательном уровне, сообщало URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх