Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Зависимость Украины, беспилотные танки России и первенец Алексы: главное за 17 апреля

Зависимость Украины, беспилотные танки России и первенец Алексы: главное за 17 апреля

Экс-депутат Рады доказал зависимость Украины от третьих стран, российские беспилотные танки "Уран-9" вызвали зависть поляков, а певица Алекса родила от тренера Гагариной. Об этих и других событиях дня в материале "Народных Новостей".

США сравнили армии СССР и России

Американское издание The National Interest сравнило мощь армии Советского Союза и современной России, отмечает "ПолитРоссия". Оказалось, что количество военных сократилось — вместо четырех-пяти миллионов стало порядка одного миллиона. Однако это не означает, что реальная военная мощь РФ понизилась. Как часто бывает, все дело в технике: Москва не только модернизировала лучшие советские образцы танков, самолетов и кораблей, но и создала уникальные виды вооружений. Например, танк Т-14 "Армата", истребитель пятого поколения Су-57, гиперзвуковые боеголовки "Авангард" и прочее.

Экс-премьер Азаров пристыдил "незалежность" Украины

Украина полностью утратила свою независимость, считает украинский политик, бывший премьер-министр Николай Азаров. В эфире одного из запрещенных на Украине телеканалов, он эмоционально ответил ведущей, спросившей, затронут ли переговоры Джо Байдена и Владимира Путина судьбу Украины. Азаров напомнил, что дела по-настоящему независимой страны не решаются на переговорах других государств, пишет ФАН. Однако, парировала ведущая, сегодняшняя ситуация в стране требует вмешательства извне. Политик признался, что ему неприятно и даже стыдно слушать "всю эту чушь".

Тренер Гагариной подарил Алексе ребенка

Мир шоу-бизнеса очень тесен, именно поэтому там нередко меняются партнерами, тренерами, продюсерами. Неудивительно, что певица Алекса повстречала своего нового возлюбленного "среди своих". Ее избранником стал тренер коллеги Полины Гагариной по имени Вячеслав Дайчев. Буквально вчера, 16 апреля, у пары родился первенец, отмечает ФБА "Экономика сегодня". Молодые родители тут же поделились радостной новостью с подписчиками в соцсетях. Известно, что пара совсем недавно сыграла тайную свадьбу, но из-за позднего срока беременности решила отложить медовый месяц.

Зеленский прикрывает украинскую реальность

Президент Украины Владимир Зеленский хотел бы всем нравиться, быть другом каждой семье — русской, американской и даже украинской. Но в мире большой политики так не бывает. Он хоть и старается говорить каждой группе то, что она хочет слышать, все равно не может усидеть даже на трех стульях. Как отметило издание "Слово и Дело", здесь речь идет не о неких политических маневрах, а о целой технологии "и вашим, и нашим". Например, с одной стороны Украина преследует русский язык в угоду националистам, с другой, министр Аваков говорит об "украинских корнях" русского, предлагая альтернативные варианты. Так во всем. Ты — не котенок, чтобы всем нравиться.

Об этом когда-то забыли сказать ребятишки юному Владимиру Зеленскому.

Зависимость Украины, беспилотные танки России и первенец Алексы: главное за 17 апреля

США не уверены в своей санкционной политике  

Сенатор Алексей Пушков заметил неуверенность в санкционной политике США. Стратегия давления на идеологического или политического оппонента с помощью экономических ограничений существует не первый десяток лет. Во времена холодной войны Запад активно ей пользовался, напоминает "Политика Сегодня". Шло время, политтехнологи США не захотели ничего придумывать, продолжая убеждать старцев в Белом доме, что санкции — единственный и самый лучший способ добиться своего. Они игнорируют факты: Россия живет под рестрикциями уже семь лет. За это время они принесли убытки всем сторонам этих нездоровых отношений, и абсолютный зеро в поле "полезность".

Российские беспилотные танки вызвали зависть поляков

Польское издание Interia рассказало читателям о новейшем российском беспилотном танке "Уран-9", передает "ПолитЭксперт". Отмечается, что эта машина оснащена управляемыми ракетами "Атака", огнеметом, 30-миллиметровыми пушками, пулеметом и прочим вооружением. "Уран-9" способен очистить местность от врага в радиусе четырех километров. Это полноценный танк весом в 12 тонн, работающий без присутствия экипажа. Польские читатели отметили, что их собственному ВПК очень далеко до подобных разработок, поэтому новости скорее вызывают зависть. А вот белую или черную — вопрос.

Зависимость Украины, беспилотные танки России и первенец Алексы: главное за 17 апреля

Запад попытается оспорить итоги чемпионата мира по фигурному катанию

Западная пресса, вероятно, попытается оспорить безоговорочную победу сборной России на командном чемпионате мира по фигурному катанию. Турнир завершился 17 апреля — россияне с большим отрывом опередили всех соперников. Уровень советской, а затем и российской школ фигурного катания никогда не вызывал вопросов у экспертов. Но потом в "беспристрастный" спорт вмешалась большая политика, напоминает iReactor. Впрочем, момент был совершенно определенный: в 2002 году на Олимпиаде в США из-за скандала золотые медали поделили между российской и канадской парами, хотя победу одержали россияне. С тех пор спорт неотрывно следует за политической повесткой, особенно в тех видах, где всегда присутствует субъективное мнение арбитров.

Трофим не смог отговорить дочь от участия в детском "Голосе"

Известный российский певец Сергей Трофимов был категорически против участия своей 12-летней дочери в шоу "Голос. Дети", пишут "Невские Новости". Он отлично запомнил, какое негодование публики вызвала юная дочка Алсу, когда вскрылись некие нестыковки в зрительском голосовании в одном из предыдущих сезонов. Тем не менее, дочь шансонье была упряма и непреклонна, решившись на участие. Она попала в команду к Егору Криду и дошла до полуфинала. Девочка очень осознанно подходит к критике, отмечая, что всегда будут люди, которым не нравится твое творчество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх