На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Профессор Судзуки рекомендовал пить йогурт или молоко перед употреблением спиртного

Профессор-гастроэнтеролог Хидэкадзу Судзуки заявил, что молоко и йогурт способны замедлить процесс всасывания алкоголя.

Специалист посоветовал отказаться от крепких напитков, так как они раздражают ЖКТ. Спиртное лучше пить понемногу, этот способ приведет к полезной стимуляции желудка.

Он отметил, что алкоголь всасывается не только в кишечном отделе, но в желудке.

Если выпить спиртное натощак, то это быстро приведет к опьянению.

Однако если употребить перед застольем йогурт и молоко, то процесс опьянения значительно замедлится. Это связано появлением пленки в желудке, которая не даст быстро впитаться алкоголю, сообщает издание «Нихон кэйдзай».

Врач Елена Малышева ранее объяснила пользу масла и бульона против опьянения. Она отметила, что такие продукты не позволят спиртному быстро впитаться в стенки пищевода.

 

Ссылка на первоисточник
наверх