Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Украинец получил два года колонии за ложное сообщение о теракте

Украинец получил два года колонии за ложное сообщение о теракте

Решением Миллеровского районного суда Ростовской области гражданин Украины Игорь Овчарук был признан виновным в сообщении заведомо ложных данных о готовящемся теракте. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России.

Сообщение о готовящемся взрыве поступило в отдел полиции по Миллеровскому району в январе прошлого года. Установить местонахождение телефонного террориста удалось в тот же вечер. Злоумышленником оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности Игорь Овчарук, проживающий в Миллерове. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

«Ему было назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 200 тыс. рублей», — говорится в судебном решении.

Осужденный обжаловал приговор в Ростовском областном суде, однако апелляционная инстанция решила оставить его в силе.

Ранее в Москве украинца приговорили к трем годам за попытку контрабанды запчастей к самолетам МиГ-29, писали Argumenti.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх