Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

МИД РФ: Чехия опозорилась на весь мир обвинениями по взрывам на складах

МИД РФ: Чехия опозорилась на весь мир обвинениями по взрывам на складах

Чехия опозорилась на весь мир, обвиняя Россию во взрывах на складах в деревне Врбетице на юго-востоке страны. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел РФ.

Взрывы на складах с боеприпасами в деревне Врбетице в Злинском крае Чехии произошли 16 октября и 3 декабря 2014 года. Власти страны считают, что к этому причастны российские спецслужбы.

Подобным заявлением Чехия опозорилась на весь мир, считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ведь за семь лет страна не смогла разобраться в этом деле и найти виновных.

"Мы пытались понять коллективом, коллеги помогали мне в этом разобраться. Посольство в Праге помогали мне — мы все подключились, чтобы понять, а что произошло с этими взрывами, с этими складами в Чехии", — сказала Захарова.

Она также назвала "парадоксом" практически полное отсутствие официальных материалов по этому делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх