Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Жители Курской области пожаловались депутату Журавлеву на экологию региона

Жители Курской области пожаловались депутату Журавлеву на экологию региона

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев прибыл в Курскую область с рабочим визитом. Жители региона пожаловались политику на проблемы экологии.

Депутат Государственной думы РФ встретился с жителями в районе Ольховских. Куряне возмущены намерениями властей построить дорогу, так как для этого необходимо вырубить деревья, уничтожить луга у реки Сейм и снести домовладения и садоводческие участки, передает ФАН.

По словам Журавлева, его удивила активность россиян в борьбе за экологию малой родины. Он пообещал бороться вместе с жителями области, а по озвученным проблемам намерен написать депутатские запросы.

"И тогда властям будет не отвертеться от ответов!" — подчеркнул политик.

Также председатель "Родины" встретился с активистами, которые пытаются противостоять одному из местных предприятий. Люди не получают поддержку от властей в этом вопросе, однако чувствуют неприятный запах, который окутывает город.

"Я возмущен! "Родина" выступает против эксплуататоров, которые в погоне за прибылью забывают о последствиях, загрязняют природу. Только вместе мы с вами сможем противостоять (им. — Прим. ред.)!" — сказал Журавлев.

Местные жители передали депутату письменное обращение по этой проблеме и заявили, что представители власти к ним обычно не приезжают, поэтому они благодарны Журавлеву за его внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,