Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Ясновидящая Абравитова предрекла Цымбалюк-Романовской нового возрастного любовника

Ясновидящая Абравитова предрекла Цымбалюк-Романовской нового возрастного любовника

Популярная ясновидящая Марианна Абравитова предрекла скандально известной пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской новое любовное приключение. Женщина находится в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным и даже задумывается о детях, пишет портал "Дни.ру". 

Не так давно прошел слух о расставании эпатажной пары, однако Прохор поспешил его опровергнуть. А вот Марианна Абравитова порекомендовала публике задуматься над словами Прохора — по ее мнению, новый год не принесет девушке счастья, и она начнет в буквальном смысле "ходить по кругу" в поисках очередного любовника.

Но все же глубоко внутри киевлянка жаждет искренней любви и стабильности, продолжает специалист, и мечтает встретить суженого. Абравитова видит, что в перспективе избранник будет в возрастной категории актера Армена Джигарханяна, экс-возлюбленного Виталины. С пожилым мужчиной та рассталась с помпой осенью 2017 года. В беседах с журналистами она даже призналась, что в случае смерти артиста не придет на похороны, так как "похоронила" его уже давным-давно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх