Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Татьяна Васильева убеждена, что актрисам невозможно выстроить карьеру без интима

Татьяна Васильева убеждена, что актрисам невозможно выстроить карьеру без интима

Известная российская актриса Татьяна Васильева рассказала, на что приходится идти артисткам ради получения хороших ролей в кино.

После заявлений Елены Прокловой в студии программы "Секрет на миллион" о домогательствах в творческой среде вспыхнул большой скандал. Многих возмутили откровения артистки. Не поддержала ее и коллега Татьяна Васильева. Она с сожалением отметила, что с подобной проблемой сталкиваются почти все девушки.

Татьяна Васильева убеждена, что актрисам невозможно выстроить успешную карьеру без интима с режиссерами и продюсерами. Она добавила, что Елена Проклова училась в хорошем театральном вузе, и с самого начала ей доставались перспективные проекты. Уже с юных лет она работала с видными кинодеятелями. Однако вечно это продолжаться не могло.

"Это все так просто не бывает. Пока она была маленькая, наверное, это было просто так. Потом стало не просто так — это я гарантирую! И за это надо отплачивать", — высказалась Васильева в эфире программы "Звезды сошлись".

Татьяна Васильева убеждена, что актрисам невозможно выстроить карьеру без интима

Сама актриса не скрывает, что состояла в интимных отношениях с режиссером. По словам Татьяны Васильевой, она решилась на эту связь ради получения хороших ролей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх