Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Главный диетолог Минздрава призвал россиян пить витамины

Главный диетолог Минздрава призвал россиян пить витамины

Главный внештатный диетолог российского Министерства здравоохранения Виктор Тутельян рассказал, что витамины необходимо принимать на протяжении всей жизни. По его словам, их польза гарантирована.

Специалист с сожалением добавил, что россияне к этому не приучены. Он пояснил, что сам с утра пьет таблетку вместе с омега-3 в виде рыбьего жира. Тутельян также привел в пример жителей Японии, где ежедневно препараты принимают 89% граждан.

Главный диетолог Минздрава призвал россиян пить витамины

Он добавил, что в Европе прием витаминов не пропускают 80% жителей, в Соединенных Штатах – 83-84%. По замечанию диетолога, при разработке всех витаминно-минеральных комплексов проводятся исследования клинической эффективности.

В завершение специалист напомнил о необходимости читать инструкции к витаминам перед их употреблением, соблюдать рекомендации и советоваться с врачами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх