Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

В Госдуме исключили передачу Украине акций "Северного потока — 2"

В Госдуме исключили передачу Украине акций "Северного потока — 2"

Предложение передать часть акций украинскому государству осудил Павел Завальный, председатель комитета Госдумы России по энергетике.

Россия предлагала вариант создания совместного с Европой консорциума, которые бы управлял украинской ГТС. Тогда Киев отверг это предложение и прибегнул к шантажу. Теперь, когда стране угрожает потеря доходов, ситуация повторяется. Об этом депутат сообщил радиостанции "Говорит Москва".

"Никто им ничего продавать не будет, я так надеюсь, по крайней мере. А надо просто сотрудничать с Россией и Европой, а не шантажировать всех по поводу и без повода", — сказал он.

Завальный подчеркнул, что Россия еще не отказывалась от транзита через территорию Украины. По его словам, перспективы сотрудничества напрямую будут зависеть от умения Украины договариваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,