Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович рассказала об отношениях с возлюбленным

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович  рассказала об отношениях с возлюбленным

Российская актриса Мирослава Карпович призналась, что отношения с возлюбленным, имя которого она не раскрывает, делают ее абсолютно счастливой.

Карпович наслаждается романом с таинственным избранником. Артистка не любит обсуждать сплетни о своей личной жизни, зато охотно делится деталями своих отношений.

По словам Карпович, все люди, в том числе она сама, меняют свои привычки ради любимых людей. Возлюбленные притираются друг к другу, перенимая особенности своей второй половины, считает актриса. Сама же Карпович абсолютно счастлива со своим избранником.

"Когда человек тебе дорог и ты его действительно любишь, то принимаешь от него абсолютно все. Поэтому люди со временем становятся похожи друг на друга, даже если ранее между ними не наблюдалось сходства", — отметила артистка.

Что касается пополнения в семействе, Карпович призналась, что материнство ее не пугает, ведь она с детства была старшей сестрой. Однажды звезда сериала "Папины дочки" обязательно планирует стать мамой, но пока подходящий момент для рождения детей для нее не наступил. Об этом она рассказала порталу Tele.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх